본문 바로가기
장바구니0 로그인
+1000

제 21회 울릉도 오징어 축제가 개최 됩니다 ^^

페이지 정보

울릉크루즈카  0 Comments  327 Views  23-07-13 13:59 

본문

울릉도에서는 2001년 8월 처음 개최되어 매년 8월마다 오징어 축제가 열린다는 사실 알고 계셨나요? 

올해도 어김없이 오징어 축제가 돌아왔습니다 ~!!

기간: 2023년 8월 16일(수) ~ 8월 18일(금) 3일간 진행됩니다.

오징어 잡기, 오징어 콘서트, 먹거리 장터, 만들기 체험 등 다양한 활동과 이벤트가 진행될 예정인데요.

정말 특별하고 재밌는 경험이 될 거 같지 않나요? ^^ 

아이들과 함께 해도 즐겁고 어른들끼리 가도 재밌는 오징어 축제 ! 많은 관심 부탁 드립니다~~

https://www.ulleung.go.kr/tour/page.do?mnu_uid=1683& 

상세일정이 궁금하신 분들은 링크 참조해주세요 :)

울릉도 여행은 역시 굿투어 ! 언제든지 문의 주세요 감사합니다  ^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.